Грамматика

Уровень английского B2 Upper-Intermediate

Содержание статьи:

Знание английского уровень upper-intermediate

Согласно международной классификации CEFR в зависимости от знаний и владения языком, присваивается уровень. Наличие сертификата на прохождение теста на уровень знания английского языка - важный документ, который может пригодиться при трудоустройстве за границей или в международную организацию.

Знание английского уровень upper-intermediate — при котором человек свободно может говорить, писать и проживать в англоязычных странах.

Если перевести дословно название Upper-Intermediate, то это будет звучать как «выше среднего». Не зря ему присвоена буква В2. Это база для изучения английского языка для прохождения международных экзаменов, по результатам которых можно попасть на учебу в иностранные институты и университеты, эмигрировать, пройти собеседование для работы за границей.

Обучаясь в онлайн школе London Express Online, можно не только повысить уровень английского до upper-intermediate, но также после обучения пройти тест, получить сертификаты международного образца, которые будут котироваться за границей.

Уровень владения английским upper-intermediate

Человек обладающий уровнем знаний В2 не допускает ошибок в основных грамматических конструкциях, владеет лексикой для обсуждения повседневных и несложных абстрактных тем. Словарный запас составляет около 4000 слов, умелое составление сложных предложений, с учетом грамматических правил и техник. Отличное восприятие английской речи на слух, улавливание сути в любых темах. Поддержание разговора, просмотр фильмов без помощи переводчика и субтитров.

Если вы обладаете такими возможностями и знаниями, при которых:

  • легко поддерживаете беседы на разные темы

  • допускаете не более 1-2 ошибки при письме

  • ведете беседу на английском, легко укладываете речь на слух и без труда отвечаете на вопросы

  • с легкостью заполняете документы на английском языке

  • пишите эссе на любую заданную тему, при этом лаконично излагаете свои мысли

  • посещаете рабочие совещания, обращаетесь за помощью к коллегам, при возникновении трудностей с переводом

  • смело рассказываете о себе и своей жизни, работе, семье

  • обсуждаете просмотренные фильмы, прочитанные книги

  • ведете общение в социальных сетях

  • посещаете общественные места, легко объясняете свои пожелания при заказе блюд в ресторане

  • ведете переговоры в рабочей обстановке

Тогда смело можете приступать к дальнейшему изучению с уровня английского языка upper-intermediate.

Больше практических уроков, где учащиеся практикуют свои знания грамматики и лексики в обыденной жизни. Уровень разговорной речи усложняется, и используют фразовые глаголы, идиомы и более сложные грамматические конструкции для выражения своих мыслей.

По окончании курса, простые предложения в вашей речи перерастут в сложносочиненные, словарный запас пополнится. Уверенность в своих знаниях прибавится. Легко формулировать свои мысли на письме либо в устной речи.

Улавливание смысла английском речи на слух, большие тексты будут восприниматься без проблем. Просматривание и прослушивание аудио и видео, не составит труда.

Чтение специфических, научных статей. Текст понятен, даже не адаптированный под начинающего или иностранного студента. Почти не останется незнакомых фраз и слов. Изучение художественной литературы будет приносить удовольствие, так как уверенно будете владеть английским языком.

Написание научных статей и эссе. Владеть как деловым, так и разговорным английским. Повышение уровня знаний с Upper-Intermediate на следующий составляет около 80 академических часов. Это цифра приблизительна и отражает минимальное количество занятий с преподавателем, без учета времени на самостоятельную работу.

На данном этапе серьезная и насыщенная учеба. Требует полной отдачи, усилий и сосредоточенности. Поэтому важно быть нацеленным на результат, прилагать максимум усилий для учебы. Стараться практиковать язык и за пределами онлайн обучения.

Лучше сэкономить свое время и обратиться за помощью к профессионалам. Учителя школы London Express Online перед началом занятий обязательно протестируют и определят уровень знаний, с которым в последующем предстоит работать.

Под ваши запросы и базу подберут курс и обучение, чтобы было максимально комфортно учиться, с высокими итоговыми результатами. Также существуют услуги: обучение с носителем языка и Speaking Club. Создаются небольшие группы человек, которые обладают примерно одинаковым уровнем. По заданной теме проходит практика разговорной речи. В условиях онлайн обучения, уроки проходят на интерактивной платформе и в Zoom. Главное - наличие интернета.

Автор: Анастасия Теребина
828
Комментарии
Попробовать
бесплатно
Записаться на пробный урок
Не менее 3-х символов
+998
Телефон не заполнен
В формате: primer@mail.ru

Заботимся о защите ваших данных

Политика конфиденциальности

Спасибо! Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Два занятия в подарок!
При покупке абонемента в день пробного занятия
Напишите нам