Интересное

Способы оплаты

Оплачивать покупку курсов нашей онлайн школы английского языка можно не только кредитной или дебетовой карточками такими как - Mastercard, Maestro, UnionPay, МИР. Сервис для приема платежей ЮKassa предлагает на выбор множество способов оплаты в интернете – Кошелек ЮMoney, Qiwi, Альфа-клик и даже баланс мобильного телефона. Также доступен сервис по оплате покупок частями - “Долями”. В общем имеется десять различных способов оплаты наших услуг.

Содержание статьи:

Методы оплаты

Рассмотрим подробнее представленные методы оплаты:

  • Банковские карты. Для осуществления покупки, пользователю достаточно ввести номер, срок действия и CVV-код карточки Visa и MasterCard.
  • Платежные системы. Значительную популярность в интернет-магазинах также имеет способ оплаты с помощью электронных платежных систем. Основной денежной единицей являются электронные титульные знаки, например, прием оплаты по WebMoney на сайте осуществляется в WMZ или WMR.
  • С мобильного телефона. От вас требуется указать только номер телефона, на который придет код. Если ввести его на сайте, с баланса будет списана сумма, равная стоимости заказа.
  • Сервис по оплате покупок частями - “Долями”. Сервис «Долями» вам разделяет вам сумму покупки на четыре равных части — не беря за это комиссию или дополнительную плату. Покупку вы получаете сразу после оплаты первой части.

Сервис “Долями”

Давайте подробнее рассмотрим метод покупки частями. Выберите “Долями” способом оплаты на сервисе для приема платежей ЮKassa, и сумма заказа разделится на четыре части:
— первые 25 процентов вы оплатите при оформлении заказа;
— оставшаяся сумма будет списываться с вашей карты автоматически, каждые две недели. Перед каждым платежом вам будут приходить напоминание о дате списания.

Оплатить можно картами любых удобных вам платежных систем. Отдельная регистрация на сервисе не требуется. Также для покупки “Долями” не нужны никакие документы — только номер телефона и данные карты для оплаты.

Можно ли оплатить курсы английского языка “Долями” ?
Да, можно.

Как работает оплата “Долями”?
При оплате выберите «Оплатить Долями», введите ваш номер телефона и данные карты. Сумма покупки будет разделена на четыре отдельных платежа. Первый вы внесете сразу, три последующих будут списываться с вашей карты с интервалом в две недели. Перед очередным платежом будет приходить напоминание о дате списания.

Как я могу оплатить курсы на сайте?
Для оплаты услуг мы используем сервис для приема платежей ЮKassa, где доступно десять возможных способов оплаты.

Могу ли я оплатить курсы через Apple Pay или Google Pay?
Нет, эти сервисы сейчас не работают в России. Вы можете оплатить курсы через сервис ЮKassa.

У меня не получилось оплатить курсы “Долями”, что делать?
Очень жаль что у вас возникли затруднения при оплате “Долями”. Заказы обрабатываются на стороне сервиса, так что причину мы не знаем. Попробуйте оплатить покупку спустя какое - то время. Если снова не получится – обратитесь в службу поддержки покупателей «Долями» на сайте сервиса или в мобильном приложении, а также сообщите нам, мы постараемся оказать содействие со своей стороны в коммуникации с сервисом. Также вы можете воспользоваться услугой рассрочки от нашей школы https://online-london.com/payment.

Все ли пакеты курсов я могу оплатить “Долями”?
Увы, нет. “Долями” можно оплатить только пакеты до 30 тысяч рублей.

Чем отличается оплата “Долями” от кредита или рассрочки?
“Долями” не имеет процентной ставки или комиссии — вы оплачиваете только сумму покупки, разделенную на 4 равных части. Не нужно заключать никаких договоров, предоставлять документы, все происходит онлайн. Сервис не может повлиять на вашу кредитную историю.

Я выбрал оплату “Долями”. Куда переводить очередной платеж?
Вам не нужно самим беспокоится об очередном переводе, в день оплаты средства с вашего счета будут списаны автоматически. Вам только нужно убедится, что на счете есть необходимая сумма. Незадолго до оплаты вам придет напоминание от сервиса.

Кто предоставляет сервис “Долями”?
“Долями” – часть экосистемы Тинькофф. Сервис дает возможность производить оплату с любых карт, выпущенных в России.

Нужно ли регистрироваться в сервисе “Долями” для оплаты курса?
Для оплаты “Долями” не нужны ни документы ни регистрация, достаточно только номера телефона и данных карты. После покупки вас автоматически зарегистрирует на сервисе по номеру телефона. По нему вы сможете войти в мобильное приложение “Долями” и отслеживать следующие платежи.

Когда будет первое списание при оплате «Долями»?
Сразу при покупке, оно составит 25 процентов от общей стоимости.

Что, если в день оплаты «Долями» у меня не будет денег на карте?
Во избежание таких ситуаций, вам заранее придет уведомление о предстоящем платеже, его сумме и дате. Если в день списания на карте не будет достаточно средств, вы сможете в течение двух дней пополнить счет и оплатить покупку без штрафов. Если карта так и не будет пополнена, на третий день после даты несостоявшегося платежа вам будет начислен небольшой штраф.

239
Комментарии
Попробовать
бесплатно
Записаться на пробный урок
Не менее 3-х символов
+998
Телефон не заполнен
В формате: primer@mail.ru

Заботимся о защите ваших данных

Политика конфиденциальности

Спасибо! Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Два занятия в подарок!
При покупке абонемента в день пробного занятия
Напишите нам