Карьера

Английский для дипломатов

С каждым годом дипломатический английский язык является все более актуальным. У специалистов появляется возможность сотрудничать не только с согражданами, но также с иностранными коллегами и клиентами.
Содержание статьи:

Введение

В этом вопросе английский язык становится решающим, именно благодаря дипломатическому английскому, сотрудничество возможно реализовать, даже если партнеры говорят на разных языках. Ведь знание дипломатического английского в этой сфере определяет уровень компетенции, образованности, престижности специалиста и уважение к деловому партнеру.



Дипломатический курс английского языка

Это курс для специалистов сферы дипломатии, которые стремятся

  • к улучшению своих компетенций и навыков,

  • к расширению своего владения английским языком.


В процессе обучения вы детально изучите стиль дипломатического языка, благодаря чему без проблем сможете вести общение с носителями языка, а также принимать активное участие в переговорах. 

Программа курса английского языка для дипломатов включает в себя теоретические и практические знания, направленные на совершенствование знаний английского с учетом особенностей профессии дипломата:

  1. деловая переписка,

  2. свободное общение в бизнес-среде по вопросам предпринимательской деятельности,

  3. ведение дипломатических переговоров. 

Запишись на FREE тестирование
Хочешь узнать свой уровень владения английским? Запишись прямо сейчас и пройди тестирование бесплатно!
Не менее 3-х символов
+998
Телефон не заполнен
В формате: primer@mail.ru

Нажимая кнопку «Записаться», вы принимаете условия Политики, и предоставляете согласие на обработку своих персональных данных на условиях Политики конфиденциальности

Что включает в себя курс?

Основной целью курса является развитие ваших навыков эффективного общения на английском для дипломатов, совершенствование знаний для успешного создания и поддержания дипломатических отношений. На рынке труда особенно ценятся специалисты, уже имеющие нужный уровень знания английского и такой специалист может претендовать на более высокий уровень зарплаты. 


Курсы английского языка для дипломатов включают:

  • Навыки эффективного письма (e-mail этикет, публичные выступления на английском языке, ведение диалога с аудиторией, навыки дипломатического письма, написание отчетов и писем на английском).

  • Дипломатическая коммуникация (представление презентаций, ведение дипломатических бесед и переговоров по телефону, публичные выступления).

  • Понимание дипломатической терминологии (изучение основных терминов, права и обязанности дипломатов, специфика профессии).


Курсы дипломатического английского помогут вам освоить следующие основные компетенции:

  • Знание бизнес-терминологии и делового этикета;

  • Написание деловых писем на английском;

  • Принципы и особенности деловых переговоров с иностранцами;

  • Чтение профессиональной литературы.

Кому подойдет курс?

Курс английского языка для дипломатов подойдет тем, кто хочет легко и достаточно быстро улучшить свои навыки владения английским языком, чтобы получить возможность легко поддерживать диалог на дипломатические темы, легко вести переговоры с носителями языка, зарекомендовать себя как специалиста высокого уровня, повысить личную конкурентоспособность и избавиться от языкового барьера в живом общении. 

Чтобы узнать подробнее о курсе "Английский для дипломатов", оставьте заявку.


Заключение

Интенсивный курс английского языка для дипломатов – это прежде всего курс, направленный на обучение общению в англоязычной среде. Общение захватывает как повседневные ситуации, так и непосредственно ситуации и обстановке, характерных для специальности дипломата.

После окончания курса английского языка для дипломатов вы сможете уверенно вести беседу на иностранном языке, а также легко поддерживать диалог даже в ситуациях, требующих импровизации.


Автор: Анастасия Теребина
231
Комментарии
Попробовать
бесплатно
Записаться на пробный урок
Не менее 3-х символов
+998
Телефон не заполнен
В формате: primer@mail.ru

Заботимся о защите ваших данных

Политика конфиденциальности

Спасибо! Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Два занятия в подарок!
При покупке абонемента в день пробного занятия
Напишите нам