Карьера

Английский для юристов

Курсы английского языка для юристов сильно отличаются от обычных курсов разговорного или делового языка. Это обусловлено тем, что английский язык для юристов требует изучения терминологии, специфики юридического английского и профессиональной лексики. Так как юристы часто работают с правом на международном уровне, в том числе ведут переговоры, сотрудничают с партнёрами из других стран, а также составляют и заключают соответствующие договоры.

Содержание статьи:

Кому подойдёт базовый курс английского для юристов?

Курсы английского для юристов будут полезны вам, если вы:

  • Менеджер или собственник международной компании;
  • Работаете в юридическом отделе компании, которая работает и сотрудничает с иностранными компаниями;
  • Планируете работать в юридическом отделе компании, которая работает и сотрудничает с иностранными компаниями;
  • Получили юридическое образование и планируете продолжить обучение по этой специальности в иностранном государстве;
  • Желаете освоить юридическую терминологию и лексику.

8.png

Юридический английский язык сильно отличается от традиционного английского. В основном, тем, что юридический английский представляет собой более широкое и глубокое изучение английского языка. Оно подразумевает не только изучение соответствующей терминологии, но также освоение основных тонкостей традиционного английского языка. Цель такого обучения – способность эффективно поддерживать диалог и вести беседу как на юридическую тему, так и в обычных повседневных ситуациях.

Согласно данным федерального проекта “Содействие занятости”, знание английского увеличивает зарплатное предложение в среднем на 20-40%, в зависимости от уровня владения языком соискателем.

Что вы получите в результате прохождения курса?

После прохождения курса вы научитесь грамотно и оперативно использовать термины в юридической сфере. Вы узнаете специфику юридического английского языка и сможете эффективно применять ее на практике. А также узнаете особенности использования терминов в юридической сфере, это особенно важно, так как многие слова в традиционном английском языке в юридической сфере приобретают совершенно иной смысл. Поэтому особенно важно уделить достаточное внимание изучению этого аспекта, чтобы в будущем избежать недопонимания с собеседниками.

Чтобы узнать расписание занятий по курсу “Английский для юристов” в London Express, перейдите по ссылке.

Запишись на FREE тестирование
Хочешь узнать свой уровень владения английским? Запишись прямо сейчас и пройди тестирование бесплатно!
Не менее 3-х символов
+998
Телефон не заполнен
В формате: primer@mail.ru

Нажимая кнопку «Записаться», вы принимаете условия Политики, и предоставляете согласие на обработку своих персональных данных на условиях Политики конфиденциальности

Актуален ли английский язык для юристов?

Владение основами и тонкостями юридического английского оказывает большое влияние на успешность специалиста. Особенно если он практикует в компании, сотрудничающую с зарубежными компаниями и лицами, или сам работает преимущественно с иностранными клиентами.

В курсе английского языка для юристов в London Express содержится вся необходимая терминология, предусмотрены практические занятия, а информация структурирована в наиболее удобном для изучения виде. Все эти особенности курсов юридического английского делают их незаменимым средством совершенствования уровня владения языком. Также особенностью курсов для юристов в нашей школе является направленность именно на юридическую сферу.

Каждый, кто проходит курс (онлайн или офлайн) юридического английского языка, может быть уверен, что к концу курса он будет на достаточно высоком уровне владеть юридическим английским языком, а также получит значительный толчок к профессиональному развитию и карьерному росту.

Автор: Анастасия Теребина
52
Комментарии
Попробовать
бесплатно
Записаться на пробный урок
Не менее 3-х символов
+998
Телефон не заполнен
В формате: primer@mail.ru

Заботимся о защите ваших данных

Политика конфиденциальности

Спасибо! Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Два занятия в подарок!
При покупке абонемента в день пробного занятия
Напишите нам